【2021年学校イベント】Year-End Party★☆彡

2021年12月24日(金)
今年度最後の登校日に、学校イベントイヤーエンドパーティーを開催しました!( ^o^ )

3密を避けながら感染対策をし、
2021年の締めくくりをクラス・学年の垣根を超え盛り上がりました!

クリスマスの時期にあわせ、学生が可愛く装飾をしてくれました
また、ゲームの賞品や校長サンタも登場でよりワクワクしました!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

当校のグルメ番長Y先生の手作り料理を囲んで、乾杯っ!(もちろんノンアルコール)

料理を楽しんだ後は、カルタや絵しりとり、トランプゲームや風船運びなど!
個人戦や団体戦のゲームを行いました!

優勝者・優勝グループには商品もありました

今年は、なかなかイベントができない一年でしたが最後にみんなで思い出が作れとても良かったです

他にもイベントの様子が分かる写真が学校に飾ってありますので、説明会とあわせ是非見に来てくださいね( `ー´)
ご予約はこちらからお待ちしております
(※写真のためにマスクを一部マスクを外している写真もございます。)

お茶の水スクールオブビジネスのInstagramをチェックする

【2021年12月】日商簿記2級合格!!!
【2022年初詣】神田明神に行ってきました!