スマートフォン版に切り替える

blog

ローストポークでクリスマスを(2017.12.19)

ローストポーク.jpeg

ブタ肩ロース肉が、安かったので、ローストポークを作ってみましたrestaurant

肉に、塩、胡椒をして、少しおきます。フライパンで表面を焼きます。

あとは、200度のオーブンで、25分焼きました。ローズマリーの葉も入れました。

焼きあがったら、アルミホイルに包んで、冷めるまで待てば出来上がりです。

酢生姜に醤油を加えたソースで、いただきました。

ビーフtaurusは、高いけど、ポークpigは安いので、クリスマスの時に挑戦してみてください。

----------------------------------------------------------------------
学校法人 お茶の水学園
専門学校お茶の水スクール・オブ・ビジネス
●スポーツショップコース  ●簿記・会計コース  ●キャリアデザインコース

 

 

資料請求 お問い合わせ

次回オープンキャンパス

83日(木) 13:00~

次回オープンキャンパス

823日(水) 13:00~

次回学校説明会

831日(木) 10:00~

次回学校説明会

910日(日) 10:00~

次回学校説明会

930日(土) 10:00~

次回学校説明会

1014日(土) 10:00~

次回学校説明会

1029日(日) 10:00~

次回学校説明会

1112日(日) 10:00~

次回学校説明会

1125日(土) 10:00~

次回学校説明会

123日(日) 10:00~

次回オープンキャンパス

1216日(土) 13:00~

次回学校説明会

120日(土) 10:00~

次回学校説明会

128日(日) 10:00~

次回学校説明会

23日(土) 10:00~

次回学校説明会

218日(日) 10:00~

次回学校説明会

317日(土) 10:00~

次回オープンキャンパス

327日(火) 13:00~

授業・資格・就職のコト何でも聞けます!