スマートフォン版に切り替える

夏季休業日のお知らせ(2017.08.07)

こんにちは、入学相談室です。
本校は、8月14日(月)~8月16日(水)は終日閉館しております。
この期間につきましては、お電話でのお問い合わせ及び個別学校見学は実施しておりませんのでご了承願います。

また、ホームページからのオープンキャンパス・学校説明会・個別学校見学・アフター6学校説明会の各予約のお申し込みと資料請求についてはいつでも可能ですが、資料のお届けやお問い合わせへの回答については、お時間を頂く場合がございます。何卒ご了承ください。

----------------------------------------------------------------------
学校法人 お茶の水学園
専門学校お茶の水スクール・オブ・ビジネス
●スポーツショップコース  ●簿記・会計コース  ●キャリアデザインコース