スマートフォン版に切り替える

open campus

今年度のオープンキャンパスは、内容盛りだくさんでご案内します!!
学校説明では授業や資格、就職などお茶スクの魅力をお伝えします。
卒業生とのフリートークではお茶スクの雰囲気、学んだコト、就職についてなど何でも聞けます。
お茶の水周辺さんぽでは、のんびりさんぽしつつお茶の水での学校生活をイメージしてください。
体験授業では、実際に授業を教えている先生が担当しているので、実際の雰囲気が体感できます。
同時に保護者説明会も開催予定なので、是非、ご父兄の方もご参加ください。

※3日前までにお申し込み下さい。

オープンキャンパスの日程

オープンキャンパス

学校概要やカリキュラム、目標資格、就職サポートなどご案内します。
質問タイムがあるので、疑問に思ったことは何でも質問してみてくださいね。

※各回とも受付は開始時間の15分前です。

※3日前までにお申し込み下さい。

タイムスケジュール

※イベントの所要時間はそれぞれ、オープンキャンパスは3時間、学校説明会は1時間程度を予定しています。

資料請求 お問い合わせ

次回学校説明会

722日(土) 10:00~

授業・資格・就職のコト何でも聞けます!